18+

| | При пожаре в автобусе на юго-западе Москвы погиб один человек

При пожаре в автобусе на юго-западе Москвы погиб один человек

Пн, 18 января 2016 07:37:05
В ночь на 18 января в юго-западной части Москвы загорелся крупный пассажирский рейсовый автобус. В результате данного масштабного инцидента, как сообщают сотрудникам масс-медиа представители столичных спецслужб, погиб водитель.
 

При пожаре в автобусе на юго-западе Москвы погиб один человек

 

Как информирует пресс-служба МЧС Московской области, возгорание произошло около двух часов ночи сегодня, 18 января. Начался пожар на юго-западе столицы России. Рейсовый автобус, который следовал из города Москва в Запорожье, находился на стоянке на улице Голубинская, где и произошел инцидент. Площадь охваченного огнем помещения составила в общей сумме не менее 20 квадратных метров. В салоне автобуса в момент пожара находился водитель, которого спасательные службы нашли только после тушения пожара.
 
На данный момент масштабное возгорание полностью успешно ликвидировано. Найденного водителя доставили в местную больницу, но он скончался в дороге. Как констатируют медики, смерть произошла от отравления угарным газом.
 
На месте ночного происшествия активно работает полиция и спасатели. По мнению оперативных групп, пожар произошел непосредственно из-за возгорания двигателя автобуса.


Анна Паскаль

Новости по теме

Во время пожара на западе Москвы погиб человек
Во время пожара на западе Москвы погиб человек

ГУ МЧС Москвы сообщает, что при пожаре, произошедшего 17 января на западе столицы, 1 человек погиб, еще 6 получили различные травмы. В причинах возгорания

В Красноярске загорелся рейсовый автобус
В Красноярске загорелся рейсовый автобус

Сегодня утром в Красноярске загорелся рейсовый автобус, прибывшим по вызову спасателям МЧС удалось оперативно локализовать и ликвидировать возгорание.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив