18+

| | Представитель Гарика Сукачева опроверг слухи об отеке мозга у музыканта

Представитель Гарика Сукачева опроверг слухи об отеке мозга у музыканта

Пн, 18 января 2016 12:48:34
Уполномоченный представитель Гарика Сукачева категорически опроверг слухи об отеке мозга у известного музыканта. По словам Евгения Евстигнеева, врачи определили у артиста бытовое пищевое отравление.

 

Представитель Гарика Сукачева опроверг слухи об отеке мозга у музыканта

 

 

Официальный представитель российского рок-музыканта Гарика Сукачёва, представляющего отечественный underground, на протяжение многих лет успешно работающего в стиле rock-n-roll, категорически опроверг распространяющиеся по Москве слухи об отеке мозга у музыканта. Как уточнил Евгений Евстигнеев, информация о том, что у Сукачёва диагностирован отёк головного мозга, не соответствует действительности.
 
«Гарик пришёл к врачам с незначительным отравлением. После этого были проделаны необходимые профилактические процедуры, никакого отёка у Сукачёва нет», – заявил в масс-медиа Евстигнеев. Представитель известного российского музыканта назвал ранее появившееся в средствах массовой информации сообщение «глупостью», уточнив, что 56-летний Гарик относительно здоров и не нуждается в госпитализации.


Герман Ким

Новости по теме

Гарика Сукачева госпитализировали с тяжелым алкогольным отравлением
Гарика Сукачева госпитализировали с тяжелым алкогольным отравлением

Известного певца, лидера группы «Неприкасаемые» Гарика Сукачева, госпитализировали в одну из больниц Москвы. На данный момент певец находиться в реанимации.

Театр «Современник» представит на «Нашествии» спектакль Сукачева
Театр «Современник» представит на «Нашествии» спектакль Сукачева "Анархия"

Труппа московского театра «Современник» объявила о намерении принять участие в рок-фестивале «Нашествие», который стартует 3 июня. Коллектив продемонстрирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив