18+

| | Глава Ростуризма призывает развивать пляжный отдых на Дальнем Востоке

Глава Ростуризма призывает развивать пляжный отдых на Дальнем Востоке

Пн, 18 января 2016 15:57:29
Олег Сафонов, глава Ростуризма, призывает развивать пляжный отдых на Дальнем Востоке. По его словам, Дагестан, дальний Восток и Калининградская область являются перспективными в плане пляжного отдыха.
 

Глава Ростуризма призывает развивать пляжный отдых на Дальнем Востоке

 

"Российская Федерация располагает территорией, которая потенциально интересна с точки зрения развития пляжного туризма. Это Дальний Восток, Дагестан, Калининград и Каспийское море. Единственным препятствием является совершенно не развитая инфраструктура. Множество мест могут стать альтернативой. Так как эти государства заинтересованы в российских туристах, наша сторона ставит вопрос о снижении цен на услуги. Это в их интересах, они согласятся", - заявил Олег Сафонов.
 
Глава Ростуризма в декабре месяце озвучил мнение, что отдых на море является навязанным стереотипом последних десятилетий.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ростуризм: Российским курортам нужна система «все включено»
Ростуризм: Российским курортам нужна система «все включено»

Привлекательность курортов РФ можно повысить за счет введения системы «всё включено». Такого мнения придерживается Олег Сафонов, глава Ростуризма.

Туризм в России набирает обороты
Туризм в России набирает обороты

Глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил о значительном улучшении туристических показателей в России. Последние изменения в экономике страны заставляют россиян

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив