18+

| | Coca-Cola обещает внедрить рекламу в человеческие сны

Coca-Cola обещает внедрить рекламу в человеческие сны

Пн, 18 января 2016 15:16:40
В скором времени реклама будет транслироваться не только по интернету и телевидению, но и в человеческих снах. По крайней мере, в этом на все 100% уверены маркетологи из компании Coca-Cola, по заказу которой был создан уникальный рекламный видеоролик.
 

Coca-Cola обещает внедрить рекламу в человеческие сны

 

Как сообщается в западных СМИ, в создании соответствующего видео-материала принимала участие датская медийная организация Studio Smack. Специалисты создали ролик, в котором наглядно демонстрируется, что произойдет, если в человеческие сны проникнет реклама продукции Coca-Cola. Так, первым в кадре появляется жук, панцирь которого окрашен в красный и белый цвета алюминиевой банки с газировкой, которого сменяет гусеница с баночной верхушкой вместо головы. Затем в ролике появляется олень и бабочки, окрашенные в фирменные цвета Coca-Cola, а замыкает цепочку жук-рогач, вместо рогов у которого красуется "открывашка".
 
Все это и многое другое, по мнению создателей видео, может быть увидено потребителями во сне, если новые технологии распространения рекламы когда-нибудь решатся применить. Таким образом, рядовой обыватель никак не сможет избавиться от назойливых рекламных вставок даже во время ночного отдыха.


Владимир Максимов

Новости по теме

Coca-Cola Light изымут из продажи в России
Coca-Cola Light изымут из продажи в России

Coca-Cola Light изымут из продажи в России. Соответствующее решение было принято самими представителями американской компании. Напиток будет заменен Coca-Cola

Coca-Cola перестала рекламироваться на четырех российских телеканалах
Coca-Cola перестала рекламироваться на четырех российских телеканалах

Из эфиров четырех крупных российских телеканалов исчезла реклама популярной компании Coca-Cola. Подчеркивается, что это не из-за новых санкций против России, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив