18+

| | Аркадий Дворкович рассказал об ожидаемом росте экономики в 2016 году

Аркадий Дворкович рассказал об ожидаемом росте экономики в 2016 году

Пн, 18 января 2016 08:24:50
Аркадий Дворкович рассказал о предполагаемом положительном росте федеральной экономики в 2016 году. По мнению вице-премьера, расчёты и прогноз ожидаемой ситуации имеют предрасположенность к положительному сдвигу.
 

Аркадий Дворкович рассказал об ожидаемом росте экономики в 2016 году

 

В российском правительстве, невзирая на устойчивые кризисные тенденции, самым положительным образом настроены на ожидание роста федеральной экономики на протяжении 2016 финансового года. Вице-премьер Аркадий Дворкович, во время своего время выступления,в ходе Азиатского финансового форума, состоявшегося в Гонконге (Азия), заявил о том, что в РФ всё же ожидают заметного экономического роста в нынешнем году.
 
«Несмотря на проявляющийся экономический кризис правительство находится в постоянном диалоге с бизнес-сообществом, при этом обсуждаются меры поддержки российской экономики», — заявил с трибуны Дворкович. Вслед за этим вице-премьер отметил, что в течение последних 10 лет страной достигнуты вполне ощутимые успехи в экономической сфере. Удалось накопить определённые резервы, которые в настоящее время разумно расходуются, что позволит выйти из кризисного провала с относительно малыми потерями.


Герман Ким

Новости по теме

Дворкович: Российская экономика в 2016 году стабилизируется
Дворкович: Российская экономика в 2016 году стабилизируется

Недавно вице-премьер РФ Аркадий Дворкович прокомментировал ситуацию с нынешней экономикой. По данным информационного сайта «Газета», политик заявил, что в 2016

Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве
Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве

Туркмения и Россия планируют углубить сотрудничество в сфере сельского хозяйства. об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив