18+

| | Волонтер, пострадавший при испытании лекарства во Франции, скоропостижно скончался

Волонтер, пострадавший при испытании лекарства во Франции, скоропостижно скончался

Вс, 17 января 2016 22:50:06
Во Франции, волонтер, пострадавший при испытании нового лекарства, скоропостижно скончался. Незадолго до этого врачи констатировали у добровольца смерть головного мозга.
 

Волонтер, пострадавший при испытании лекарства во Франции, скоропостижно скончался

 

Во Франции, в одной из частных фармацевтических клиник, расположенных на западе страны, при испытании группой добровольцев нового, опробованного ранее на подопытных лабораторных животных (мышах и крысах) лекарственного препарата, у шестерых из них начались осложнения. Вскоре выяснилось, что у одного из согласившихся на участие в проведении опытов безработных начали резко прогрессировать негативные явления, вызванные действием нового препарата.
 
Мужчина вскоре потерял сознание и впал к кому, после чего, в субботу, 16 января, его мозг умер, а спустя сутки, в воскресенье, доброволец был отключён от системы жизнеобеспечения, поддерживающее искусственное дыхание. В отношении оставшихся в живых пяти волонтёров, как сообщает медиа-издание France Pressе, объявлено, что их состояние стабильно тяжелое, но, как предполагают врачи, реаниматологам удастся не допустить неоправданных смертей оставшихся в живых добровольцев.


Герман Ким

Новости по теме

Во Франции скончался победитель конкурса пьяниц
Во Франции скончался победитель конкурса пьяниц

Во Франции мужчина, ставший рекордсменом по количеству выпитого алкоголя, скончался от отравления. Трагедия произошла во французском городке Клермон-Ферран.

Во Франции после 56 рюмок умер победитель конкурса пьяниц
Во Франции после 56 рюмок умер победитель конкурса пьяниц

Во Франции мужчина выиграл конкурс пьяниц. Но после употребленных 56 рюмок алкоголя, умер в больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив