18+

| | Власти Москвы опровергли информацию о падении балкона на дорогу

Власти Москвы опровергли информацию о падении балкона на дорогу

Вс, 17 января 2016 17:35:39
Представители префектуры ЦАО Москвы опровергли информацию о падении балкона на дорогу и последующий обрыв троллейбусной линии. СМИ сообщали о палении балконной плиты дома, расположенного в центре столицы на улице Старой Басманной.
 

Власти Москвы опровергли информацию о падении балкона на дорогу

 

"Информация, опубликованная в СМИ, о том, что произошло обрушение балкона и повреждение линии троллейбусов, не является действительностью. Сотрудники аварийной службы, получив сообщение от граждан по факту нарушения целостности балконной плиты на третьем этаже, оперативно прибыли на место ЧП и демонтировали ее. Пострадавших в инциденте нет", - сообщают представители префектуры ЦАО. В ведомстве отметили, что жилой дом был построен в далеком 1906 году.
 
Ранее в СМИ появилась информация об обрушении балкона на проезжую часть и последующий обрыв троллейбусной линии. ЧП произошло на улице Старой Басманной в центре Москвы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В центре Москвы балкон обрушился на проежую часть
В центре Москвы балкон обрушился на проежую часть

По информации ГУ МЧС России по Москве и области, в центре столицы балкон обрушился на проезжую часть. Инцидент был зафиксирован стражами порядка на улице

В центре Москвы обрушились два балкона жилого здания
В центре Москвы обрушились два балкона жилого здания

В центре Москвы два балкона обрушились в результате ремонта, который проводился в одной из жилых многоэтажек столицы. К счастью, в результате инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив