18+

| | В Подмосковье мужчина убил сожительницу

В Подмосковье мужчина убил сожительницу

Вс, 17 января 2016 13:11:49
В Подмосковье задержан 42-летний мужчина, который подозревается в убийстве своей сожительницы. По данным следствия, нарушитель нанес женщине не совместимые с жизнью повреждения во время пьяной ссоры.

 

В Подмосковье мужчина убил сожительницу

 

В ходе пьяной ссоры 42-летний мужчина убил свою сожительницу. После этого нарушитель поспешно скрылся с места преступления. Тело женщины, как стало известно, было обнаружено еще 12 января. В то же время медики при предварительно осмотре не смогли обнаружить явных доказательств насильственной смерти. Вчера, 16 января, в результате вскрытия медиками была обнаружена закрытая черепно-мозговая травма. Именно она, как свидетельствуют отчеты, впоследствии и послужила причиной смерти. В тот же день, информируют в полиции, был задержан главный подозреваемый в непосредственной причастности к смерти женщины. Мужчина оказался ее 42-летним сожителем.
 
Как выяснили сотрудники МВД РФ по Московской области, в ходе достаточно громкой ссоры, которая произошла непосредственно во время застолья, мужчина резко набросился на женщину, чем и вызвал смертельную травму. На данный момент было возбуждено уголовное делопроизводство по отношению к подозреваемому по факту нанесения повреждений, повлекших за собой смерть.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Севастополе пенсионер убил сожительницу и пытался покончить с собой
В Севастополе пенсионер убил сожительницу и пытался покончить с собой

В Севастополе 71-летний мужчина убил свою сожительницу, сжег квартиру вместе с трупом и попытался совершить суицид. Он был задержан, открыто уголовное дело.

В Омке 52-летний мужчина убил свою сожительницу
В Омке 52-летний мужчина убил свою сожительницу

В Омске 52-летний мужчина убил сожительницу. Ее труп был обнаружен вчера, 20 марта, в квартире одного из жилых домов города. По факту трагического события

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив