18+

| | В Берлине рассказали о преступлениях мигрантов после изнасилования русской девочки

В Берлине рассказали о преступлениях мигрантов после изнасилования русской девочки

Вс, 17 января 2016 17:23:34
На улицах Берлина русскоязычные жители города устроили массовый митинг после случая с изнасилованием 13-летней девочки Лизы. Одна из жительниц столицы Германии рассказала некоторые новые подробности нападений мигрантов с Ближнего Востока. 
 

В Берлине рассказали о преступлениях мигрантов после изнасилования русской девочки

 

После жестокого изнасилования группой мигрантов 13-летней девочки в Берлине произошел массовый митинг, на котором жительница Берлина Лидия Гутер рассказала, что совершают в столице беженцы из стран Ближнего Востока. Как она сообщила, беженцы учиняют нападения на дома, выносят из них все ценное, нападают на детей, уродуют внешность девушек и женщин. В малонаселенные города и поселки с численностью около тысячи человек самолетами привозят арабов и сирийцев, где потом они и совершают свои набеги на коренных жителей.
 
Как отмечает Лидия, ей страшно отпускать свою 14-летнюю дочь в школу, потому что путь к ней проходит мимо убежища для мигрантов.
 
Случай с 13-летней изнасилованной девочкой далеко не первый. Накануне выходцы из стран Ближнего Востока изнасиловали двоих девочек и выбросили из окна третьего этажа, одна из жертв после этого погибла. Полиция, в свою очередь, не предпринимает никаких действий, чтобы защитить мирное население. Как заявили многие жители Германии, правоохранительные службы даже не принимают заявлений о нападении от пострадавших.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Берлине мигранты больше суток насиловали русскую 13-летнюю девочку
В Берлине мигранты больше суток насиловали русскую 13-летнюю девочку

В Берлине несколько мигрантов больше суток насиловали русскую девочку, проживающую в районе Марцан. Благо, школьница осталась жива, сейчас она находится в

Жители Берлина сорвали марш неонацистов по улицам города
Жители Берлина сорвали марш неонацистов по улицам города

В Берлине был сорван марш неонацистской Национал-демократической партии Германии. Его назвали «самым коротким за все время».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив