18+

| | Стоимость нефти марки Brent возросла до $29,11 за баррель

Стоимость нефти марки Brent возросла до $29,11 за баррель

Вс, 17 января 2016 07:59:53
Стоимость лёгкой нефти марки Brent возросла до $29,11 за баррель. Наряду с данным сортом углеводородов, российские эксперты отмечают повышение интереса к нефти Light Sweet, что связано с некоторым оживлением в производственном секторе.
 

Стоимость нефти марки Brent возросла до $29,11 за баррель

 

Цена добываемой нефти, а также находящейся на оптовых складах нефтедобывающих компаний мира, показала едва заметный рост. В течение субботы, в ходе торгов на Intercontinental Exchange, стоимость фьючерсных контрактов на лёгкую североморскую смесь Brent, заключаемых на март, отметилась незначительным ростом в пределах 0,584% (до $29,11 за один баррель).
 
При этом, цена углеводородов WTI возросла на 0,709% (до $29,63 за баррель). В этой связи отмечается то немаловажное обстоятельство, что стоимостные характеристики нефти на мировых рынках являются показателем уверенного роста и развития мировой экономики. Отмечается устойчивое проявление интереса к нефти марки Light Sweet, что, по мнению трейдеров ММВБ, является сигналом потенциальным инвесторам о некотором оживлении в производственном секторе.


Герман Ким

Новости по теме

Нефть Brent подорожала до $55,01 за баррель
Нефть Brent подорожала до $55,01 за баррель

Нефть Brent показала восходящий тренд - до $55,01 за 1 баррель. Эксперты отметили, что утром в понедельник нефть Brent достигала отметки на уровне $55,40, но

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" превысила $60 за баррель

16 декабря стоимость фьючерсов за январь на нефть «Brent» превысила 60 долларов за один баррель. Такие результаты сложились в рамках торгов на бирже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив