18+

| | Стала известна причина избиения студентки сокурсницами под Ульяновском

Стала известна причина избиения студентки сокурсницами под Ульяновском

Вс, 17 января 2016 12:52:23
Расследование инцидента с избиением студентки карсунского технологического техникума в Ульяновской области продолжается. Буквально несколько часов назад следственным органам удалось определить предполагаемую причину экзекуции, о которой тут же стало известно региональной прессе.
 

Стала известна причина избиения студентки сокурсницами под Ульяновском

 

По мнению работников ульяновской прокуратуры, 16-летняя девушка могла подвергаться насмешкам и издевательствам со стороны ровесников из-за педикулеза, с которым она поступила в учебное заведение после проживания в детском доме. Именно это гигиеническое заболевание и могло послужить поводом для применения в отношении потерпевшей грубой физической силы, вследствие чего она получила травмы различной степени тяжести и была вынуждена обратиться к врачу.
 
Напомним, инцидент с избиением студентки в туалете общежития технологического техникума поселка городского типа Карсун Ульяновской области произошел поздним вечером 11-го января. Трое сокурсниц потерпевшей на протяжении длительного времени избивали ее ногами, после чего макнули ее головой в унитаз. Все происходящее было заснято на камеру мобильного телефона и на данный момент эта запись приобщена к возбужденному в отношении экзекуторов уголовному делу в качестве вещественного доказательства.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ульяновской области 16-летнюю студентку ногами запинали ее сокурсницы
В Ульяновской области 16-летнюю студентку ногами запинали ее сокурсницы

В поселке городского типа Карсун Ульяновской области было совершено преступление, жертвой которого стала 16-летняя студентка технологического техникума.

В Ульяновской области 15-летняя школьница покончила с собой
В Ульяновской области 15-летняя школьница покончила с собой

В Ульяновской области 15-летняя школьница повесилась у себя дома в коридоре. Тело ребенка обнаружила мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив