18+

| | СМИ: Благодаря ВКС РФ более миллиона беженцев вернулись в Сирию

СМИ: Благодаря ВКС РФ более миллиона беженцев вернулись в Сирию

Вс, 17 января 2016 21:00:22
Благодаря успешным действиям воздушно-космическим сил Российской Федерации в процессе военной операции на территории Сирии более одного миллиона мигрантов смогли успешно вернуться домой. Накануне данная информация появилась в австрийском информационном издании Contra Magazin.
 

СМИ: Благодаря ВКС РФ более миллиона беженцев вернулись в Сирию

 

Австрийское издание Contra Magazin отмечает, что военная российская поддержка сирийского правительства оказалась неимоверно успешной и эффективной в борьбе против террористов. Благодаря слаженным действиям ВКС России удалось вернуть захваченные территории, куда смогла впоследствии вернуться и часть беженцев. За три с половиной месяца российским военно-космическим силам удалось выполнить более 5,6 тысяч атак по позициям захватчиков и, таким образом, освободить не менее 200 населенных пунктов, что составляет около тысячи квадратных километров Сирии.
 
По последним предоставленным данным известно, что на территорию Сирии вернулось около миллиона человек, что на 200 тысяч больше, чем в октябре прошлого 2015 года. При активном участи российской стороны число вернувшихся беженцев может уже вскоре значительно возрасти.


Анна Паскаль

Новости по теме

Contra Magazin: Пентагон движется по пути смягчения антироссийского курса
Contra Magazin: Пентагон движется по пути смягчения антироссийского курса

Информационный портал Contra Magazin поднял тему объявленного в конце сентября ухода прежнего эксперта Пентагона по политике в отношении РФ. Это событие

СМИ: США используют «грязные» методы в своей борьбе против России
СМИ: США используют «грязные» методы в своей борьбе против России

Австрийские СМИ уверены в том, что США используют «грязные» методы в своей борьбе против России. В частности, издание «Contra Magazin» уличило Америку в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив