18+

| | При столкновении двух авто на Ямале погибли 5 человек

При столкновении двух авто на Ямале погибли 5 человек

Вс, 17 января 2016 08:54:29
В результате мощного столкновения двух легковых автомобилей марки Nissan и Hyundai на трассе в Ямало-Ненецком автономном округе погибли сразу пять человек. Еще двое серьезно пострадавших, как информируют в местной службе ГИБДД, были экстренно госпитализированы.
 

При столкновении двух авто на Ямале погибли 5 человек

 

Как сообщают представители пресс-службы УМВД России по Ямало-Ненецкому округу, примерно на 8-10 километре трассы Лабытнаги-Харп произошло достаточно масштабное ДТП с участием автомобилей марок Nissan и Hyundai. Девушка, которой был 21 год, находилась за рулем транспортного средства марки Nissan, и впоследствии не справилась с управлением. После этого данный автомобиль резко выехал на встречную полосу, где столкнулся с "легковушкой" Hyundai. За рулем последней, как сообщается, в тот момент находился 44-летний мужчина.
 
В результате масштабного столкновения, еще до прибытия на место работников скорой помощи, погибли четыре пассажира Nissan, а также его водитель. Водитель и пассажир автомобиля марки Hyundai были срочно госпитализированы с множеством серьезных травм и в довольно тяжелом состоянии. На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники МЧС и полиции.


Анна Паскаль

Новости по теме

Под Екатеринбургом в результате ДТП двух легковушек погибли 2 человека
Под Екатеринбургом в результате ДТП двух легковушек погибли 2 человека

Стало известно о ДТП при участии двух легковых автомобилей, которое произошло под Екатеринбургом. В результате столкновения Lada Granta и Nissan Qashqai

Под Белгородом в крупном ДТП погибли четыре человека
Под Белгородом в крупном ДТП погибли четыре человека

Под Белгородом 26 февраля в вечернее время произошло крупное ДТП. Из-за столкновения двух легковых автомобилей на месте скончались четыре человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив