18+

| | При пожаре в зоогалерее в Иркутске погибли несколько десятков животных

При пожаре в зоогалерее в Иркутске погибли несколько десятков животных

Вс, 17 января 2016 11:08:46
В ночь на 17 января в Иркутске произошел достаточно масштабный пожар в зоогалерее. Как сообщают местные спасательные службы, пострадали сразу несколько десятков мелких и экзотических животных.
 

При пожаре в зоогалерее в Иркутске погибли несколько десятков животных

 

В Иркутске на улице Байкальской в ночь на 17 января загорелась галерея животных. В результате пожара пострадали несколько десятков мелких и экзотических животных, в большинстве случаев из-за сильного дыма. При пожаре повреждены стекла помещения, которые разбили для ликвидации пламени. Кроме того, сильный огонь повредил фасад здания, внутреннюю отделку и его междуэтажные перекрытия. Пожар, как известно из отчетов спецслужб Иркутска, нанес вред площади в 50 квадратных метров здания,  при его ликвидации были задействованы 18 человек и не менее 5 единиц техники.
 
Как сообщает представитель галереи, все спасенные животные были переданы на удержания в дома, в которых они будут находится до момента восстановления помещения. Ремонт галереи займет около месяца, затем заведение полностью восстановит свою работу. Предварительной причиной инцидента, как известно, послужило короткое замыкание проводки.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Иркутске подожгли казарму бывшего военного училища
В Иркутске подожгли казарму бывшего военного училища

На территории бывшего военного училища, расположенного в Иркутске, недавно произошел масштабный пожар. По данным, предоставленным местными МЧС, горело более 2

Площадь пожара в ТЦ «Вавилон» в Иркутске составляет 1,5 тыс. кв. метров
Площадь пожара в ТЦ «Вавилон» в Иркутске составляет 1,5 тыс. кв. метров

Пожар в ТЦ «Вавилон» в Иркутске расширяется. На данный момент его площадь составляет 1400 квадратных метров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив