18+

| | Певица Селин Дион не отправится на похороны брата

Певица Селин Дион не отправится на похороны брата

Вс, 17 января 2016 15:40:46
Певица Силин Дион заявила о том, что не отправится на похороны своего родного брата. Последний, как известно из заявлений зарубежных СМИ, умер после непродолжительной борьбы с раком.
 

Певица Селин Дион не отправится на похороны брата

 
В субботу, 16 января, скончался от рака родной брат известной во всем мире исполнительницы Селин Дион Даниэль в возрасте 59 лет. Трагедия произошла в медицинском центре Канады. Медики диагностировали у Даниэля рак мозга, языка, а также гортани. Мужчина настойчиво сражался с недугом, но последний в итоге взял вверх. Сама Селин Дион на похороны своего любимого брата, как сообщается в Twitter певицы, не поедет. Причиной этом послужила подготовка к процессу захоронения супруга певицы.
 
Как уже сообщалось ранее на странице самой Дион в социальной сети, муж певицы также умер несколько дней назад, 14 января, от рака горла. Он не дожил до своего 74-летия всего несколько дней. Именно из-за его похорон Селин Дион не сможет присутствовать на похоронах своего брата Даниэля. Кроме Селин, у него есть еще 13 братьев и сестер. Он умер в окружении своей 88-летней матери Терезы, сестры Клодетт, а также дочерей и внуков. Для самой Дион случившееся стало настоящим потрясением, поскольку она потеряла сразу двух дорогих людей.


Анна Паскаль

Новости по теме

СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака
СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака

16 января Селин Дион потеряла супруга Рене Анджелил, который скончался от рака. Теперь СМИ сообщают, что Даниэл Дион, брат певицы, также умер от рака. 

Муж Селин Дион Рене Анджелини скончался от рака
Муж Селин Дион Рене Анджелини скончался от рака

Супруг Селин Дион Рене Анджелини умер от рака в собственном доме в Лас-Вегасе. Об этом сообщила певица на своей страничке в Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив