18+

| | Доступ к iTunes Radio получат только подписчики Apple Music

Доступ к iTunes Radio получат только подписчики Apple Music

Вс, 17 января 2016 11:38:34
С 28 января 2016 года доступ к популярному пользовательскому сервису iTunes Radio станет доступен только обладателям постоянной платной подписки на Apple Music. Об этом сообщила компания Apple, разослав соответствующее уведомление всем своим пользователям.

 

Доступ к  iTunes Radio получат только подписчики Apple Music

 

Только обладателям платной подписки на Apple Music станет доступно радиовещание iTunes Radio. Лишь одна станция Beats 1 останется в свободном доступе для всех пользователей Apple. С 28 января для жителей России месячная индивидуальная подписка на Apple Music будет стоить почти 170 рублей, в семейная - 270 рублей, в то время как в Соединенных Штатах данный сервис будет стоить 10 долларов. Однако все еще действует правило о бесплатном предоставлении полноценных услуг Apple Music всем новым пользователям для ознакомления с преимуществами музыкального сервиса iTunes Radio на срок, равный трем месяцам.
 
На данный момент уже 300 тысяч жителей России успешно оформили платную подписку на Apple Music для того, чтобы получить доступ непосредственно к iTunes Radio. Таким образом, внедрение платного сервиса лишь привлекло новых клиентов в компанию Apple.


Анна Паскаль

Новости по теме

Сегодня вечером заработает музыкальный онлайн-сервис Apple Music
Сегодня вечером заработает музыкальный онлайн-сервис Apple Music

Сегодня вечером, 30 июня, стартует музыкальный онлайн-сервис под названием Apple Music. Также в 18:00 по Москве станет доступна пользователям для скачивания ОС

Современный музыкальный сервис «Apple»  будет стоить $10-$15
Современный музыкальный сервис «Apple» будет стоить $10-$15

«Apple» собирается создать собственный музыкальный сервис. Месяц подписки на современный продукт составит от 10 до 15 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив