18+

| | Apple пообещала исправить проблему с неправильным отображением заряда батареи на iPhone 6s/6s Plus

Apple пообещала исправить проблему с неправильным отображением заряда батареи на iPhone 6s/6s Plus

Вс, 17 января 2016 13:59:31
Американский производитель электроники Apple признал свое упущение, связанное с нарушением функционирования смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, неправильно отображающих состояние заряда батарей. Техническая команда компании пообещала устранить неисправность в самое ближайшее время, выпустив бесплатное обновление для последней версии Apple iOS.
 

Apple пообещала исправить проблему с неправильным отображением заряда батареи на iPhone 6s/6s Plus

 

Судя по оставленным сообщениям пользователей на официальном форуме калифорнийского производителя, проблемы с индикатором уровня заряда аккумуляторов на устройствах от Apple 6-го поколения возникли у покупателей практически сразу после поступления продукции в продажу. Счастливые обладатели топовых iPhone 6s, а впоследствии и iPhone 6s Plus, на протяжении длительного времени оставляли свои гневные отзывы на одноименной интернет-площадке, в которых то и дело звучали жалобы на то, что гаджеты неправильно отображают информацию о запасе электроэнергии в батареях. Спустя несколько месяцев разработчики наконец-то прокомментировали эту ситуацию и признали, что в данном случае ими было допущено упущение.
 
По их словам, сбои в мониторинге энергозаряда по всей видимости возникают в тех случаях, когда пользователи самостоятельно изменяют настройки даты и времени на гаджете. Проведенный впоследствии опрос показал, что в данном случае специалисты "попали в яблочко" и проблема действительно связана с настройкой часовых поясов. Представители Apple пообещали устранить дефект в самое ближайшее время, причем осуществлено это будет на уровне ПО, обновляемого через сеть, без вмешательства в работу "железа".


Владимир Максимов

Новости по теме

Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения
Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения

Стало известно о том, что с 6 января начнут продавать смартфоны «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения. Гаджеты можно купить в «Apple Store»

Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странах
Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странах

Apple начали продажу новых iPhone 6\6 + в 10 странах мира. 26 сентября девайс появится и в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив