18+

| | В Петербурге у станции «Политехническая» столкнулись «Газель» и «скорая помощ»

В Петербурге у станции «Политехническая» столкнулись «Газель» и «скорая помощ»

Сб, 16 января 2016 08:55:54
В Санкт-Петербурге у станции метрополитена «Политехническая» полиция зафиксировала серьезное ДТП с участием машины «скорой помощи» и «Газели». В правоохранительных органах уточнили, что авария произошла на трамвайных путях.
 

В Петербурге у станции «Политехническая» столкнулись «Газель» и «скорая помощ»

 

Сообщение о происшествии поступило дежурному диспетчеру в ночь на субботу, 16 января. В связи с полученной информацией к месту ДТП экипаж ДПС. Очевидцы аварии опубликовали в социальных сетях информацию о том, что между авто произошло лобовое столкновение, деформировавшее кабины обоих транспортных средств.
 
В данный момент отсутствует заключение сотрудников правоохранительных органов ввиду выяснения обстоятельство аварии на месте ДТП. В частности отсутствует информация о наличии жертв или пострадавших из кареты «скорой помощи» и «Газели».

Руслан Доброликов

Новости по теме

На юго-западе Москвы в ДТП перевернулась машина
На юго-западе Москвы в ДТП перевернулась машина "скорой помощи"

Согласно данным источника в информационном отделе управления МВД Москвы, в юго-западной части столицы произошло ДТП с участием машины скорой медицинской

В Петербурге 56-летний мужчина умер на станции метро «Политехническая»
В Петербурге 56-летний мужчина умер на станции метро «Политехническая»

В Санкт-Петербурге 26 мая в девять часов вечера на станции метрополитена «Политехническая» умер один из пассажиров. Причина смерти выясняется. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив