18+

| | Польская компания Arrinera презентовала спорткар Hussarya GT

Польская компания Arrinera презентовала спорткар Hussarya GT

Сб, 16 января 2016 04:00:03
На ежегодной автовыставка Autosport International, который в настоящее время проходит на территории Бирмингема (Великобритания), польская компания-автопроизводитель Arrinera Automotive SA представила купе-спорт Arrinera Hussarya GT.

Польская компания Arrinera презентовала спорткар Hussarya GT

 

Новинка укомплектована 6,2-литровым силовым агрегатом с 8 цилиндрами. Мощность этого двигателя составляет 420 - 650 л.с. Эта силовая установка работает в паре с 6-ступенчатой трансмиссией. Известно, что созданием этого силового агрегата занимались эксперты General Motors. Согласно предварительной информации, спорт-купе от польской компании сможет развивать скорость, ограниченную потолком в 260 км/час. Это авто специально готовили для участия в состязаниях категории GT4.

Arrinera Hussarya GT на сегодня является первым гоночным авто Польского автопрома. Помимо прочего, конструкторы сделали раму облегченной, добавили спортивную системой рессор и кузовом с улучшенными аэродинамическими свойствами.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

McLaren отправил на конвейер спорткар 570S
McLaren отправил на конвейер спорткар 570S

Британская компания McLaren Automotive отправила на конвейер спорткар 570S. Это самое доступное купе, выпускаемое McLaren, а производиться оно будет на

В Токио Subaru презентовала новое гоночное купе BRZ GT300
В Токио Subaru презентовала новое гоночное купе BRZ GT300

На днях в Токио компания «Subaru» презентовала свое новое гоночное купе BRZ GT300 с 2,0-литровым движком мощностью 350 л.с. Данная модель является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив