18+

| | Новое дополнение к Half-Life 2 выйдет в феврале

Новое дополнение к Half-Life 2 выйдет в феврале

Сб, 16 января 2016 14:53:34
В феврале на рынок выйдет новое большое дополнение Prospekt к компьютерной игре Half-Life 2. Благодаря аддону геймеры получат возможность сыграть за персонажа противников главного героя в оригинальной версии - солдат спецподразделения HECU.
 

Новое дополнение к Half-Life 2 выйдет в феврале

 

Глава проекта Prospekt Ричард Сибрук является давним поклонником шутера и давно задумывался над обновлением игры. Первое время он работал над созданием дополнения самостоятельно и потратил более 5 тысяч часов на создание прототипа Half-Life 2 на движке Source. После чего он направил в компанию Valve первоначальную версию аддона и, получив разрешение на продолжение работы, пригласил поработать над проектом группу разработчиков.
 
Интересно, что для запуска аддона Prospekt не потребуется установки оригинальной версии игры. Prospekt является второй частью знаменитой игры Half-Life: Opposing Force, разработкой которой занималась компания Gearbox. Ожидается, что игра выйдет 11 февраля.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3
Глава Valve Гейб Ньюэлл рассказал о создании Half-Life 3

Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл рассказал подробности, касающиеся выхода Half-Life 3. Также он поведал на чем основывалось его нежелание вести разговор о

Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015
Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015

Half-Life 3 могут анонсировать уже в марте 2015 года. По крайней мере, в этом уверены преданные фанаты легендарной серии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив