18+

| | Гиперкар Pagani Huayra BC представят в марте в Женеве

Гиперкар Pagani Huayra BC представят в марте в Женеве

Сб, 16 января 2016 07:38:28
Рестайлинговый вариант гиперкара Pagani Huayra BC будет представлен уже марте в рамках автомобильного салона в Женеве. Автомобили стандартной комплектации пользовались большим спросом у покупателей и были распроданы.
 

Гиперкар Pagani Huayra BC представят в марте в Женеве

 

На данный момент достоверно о технических характеристиках автомобиля неизвестно, но специалисты считают, что под капотом автомобиля расположен битурбироваванный двигатель V12 объемом 6 литров, с мощностью 730 лошадиных сил и 1001 Нм крутящего момента. Скорость в 100 км/ч Pagani Huayra BC развивает за 3,3 секунды, а максимальная скорость новинки составит 370 км/ч.
 
Эксперты предполагают, что приставка ВС в названии означает «bare carbon» (обнаженный карбон), а, следовательно, разработка будет весить меньше стандартного варианта в 1390 кг. Внешний вид гиперкара разработчики также держат в секрете и автомобиль удавалось засечь фотошпионам лишь в камуфляжной пленке. Возможно, первые фотографии появятся в сети еще до официальной презентации Huayra BC в Женеве.
 
Изначально планировалось, что вместе с Pagani Huayra BC компания представит и свою вторую разработку Huayra Roadster, но позже от этой идеи отказались.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Pagani Huayra Dinastia запущена в Китае
Pagani Huayra Dinastia запущена в Китае

Суперкар Pagani Huayra Dinastia в ограниченном количестве появился в Китае после частного просмотра в Шанхае. Это значит, что данные автомобили теперь будут

В Италии на треке фотошпионы засняли суперкар Pagani Huayra
В Италии на треке фотошпионы засняли суперкар Pagani Huayra

Недавно фотошпионы выложили в Сеть снимки нового суперкара Pagani Huayra во время его тестовых испытаний на специальном треке в городке Кремон в Италии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив