18+

| | Барак Обама назвал любимого героя из «Звездных войн»

Барак Обама назвал любимого героя из «Звездных войн»

Сб, 16 января 2016 16:32:43
Президент США Барака Обама назвал любимого героя из космической киносаги «Звездные войны». Главе Белого дома больше всего импонирует Хан Соло, которого он считает «бунтарем».
 

Барак Обама назвал любимого героя из «Звездных войн»

 

Об этом президент США рассказал во время общения с пользователями видеопортала Youtube. Также он отметил, что еще не успел посмотреть «Звездные войны: Пробуждение силы», премьерный показ которой состоялся 14 декабря минувшего года, а больше всего ему запомнилась первая часть эпопеи. Среди фильмов, вышедших в минувшем году, Бараку Обаме наиболее понравилась лента «Марсианин» Ридли Скота, рассказывающая об астронавте, которого по ошибке оставили в одиночестве на Красной планете.
 
Также Обама рассказал, что постоянно при себе имеет небольшие сувениры, полученные в разных странах мира. В подтверждение своих слов американский лидер достал из кармана брюк четки, подаренные ему Папой римским Францисском, статуэтку Будды от монаха, крест из Эфиопии и фишку для игры в покер. При этом он подчеркнул что не верит в предметы и суеверия, а хранит эти предметы как память о людях, которые ему их преподнесли, и о том, что они рассказывали.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Обама озвучил главную проблему
Обама озвучил главную проблему "Игры престолов" и назвал любимого героя

Барак Обама, занимающий пост главы США, в недавнем интервью назвал главную проблему популярного американского сериала "Игра престолов", которая заключается в

28 ноября состоится мировая премьера тизера новых
28 ноября состоится мировая премьера тизера новых "Звездных войн"

Поклонники одного из самых ожидаемых фильмов современности «Звездные войны: Пробуждение силы» с нетерпением ждут 28 ноября, ведь именно на эту дату назначен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив