18+

| | Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена

Пт, 15 января 2016 16:29:53
Звезду телевизионного сериала «Универ» Андрея Гайдуляна выписали из клиники. Последнее время он находился в онкологической больнице Мюнхена.
 

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена

 

Несмотря на выписку Гайдулян не торопится возвращаться в Москву. Летом 2015 года российские медики диагностировали у актера рак лимфатических тканей. Звезда «Универа» не захотел довериться отечественным специалистам и решил пройти лечение в Германии. В одной из мюнхенских клиник Гайдулян прошел курс химеотерапии. Врачи сообщили, что недуг отступил и актер идет на поправку.
 
Андрей пока не спешит ехать в Москву и планирует провести еще несколько месяцев под наблюдением врачей. Домой Гайдулян хочет вернуться только после того, как медики подтвердят его выздоровление. На данный момент звезда сериала «Саша и Таня» вместе с супругой проживает в одной из гостиниц Мюнхена.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Немецкие врачи оставят Андрея Гайдуляна на лечении до Нового года
Немецкие врачи оставят Андрея Гайдуляна на лечении до Нового года

На данный момент звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян находится в одной из клиник Германии на лечении. По данным сайта «Супер», в больнице актер пробудет до

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян уезжает на лечение в Германию

Один из главных героев сериала «Универ» Андрей Гайдулян поедет в Германию на лечение. Врачи московской больницы, диагностировавшие у актера лимфому на третьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив