18+

| | Воссоединение «Друзей» не состоится по вине Мэттью Перри

Воссоединение «Друзей» не состоится по вине Мэттью Перри

Пт, 15 января 2016 10:58:12
Поклонников самого популярного сериала 90-х «Друзья» ждет разочарование. Информация о воссоединении всех шестерых актеров в новом специальном выпуске двухчасовой серии оказалась не точной и не все друзья появятся в кадре.
 

Воссоединение «Друзей» не состоится по вине Мэттью Перри

 

Так, актер Мэттью Перри не сможет принять участие в съемках новой серии из-за работы в театре. Сейчас актер находится в Лондоне и готовится к предпоказу спектакля The End of Longing. Существует версия, что Мэттью Перри сделает видеозапись, которую можно будет вмонтировать в выпуск «Друзей», однако это не то воссоединение, которого ожидали поклонники. Таким образом, в новом эпизоде сериала соберутся все «Друзья», кроме Чендлера.
 
Напомним, два дня назад стало известно о выходе в начале февраля на телеканале NBC новой серии «Друзей», которая посвящена режиссера Джеймсу Берроузу, и где впервые за 12 лет все ведущие герои сериала вновь воссоединятся вместе. Отметим, что руководство канала перед распространением информации уже знало о том, что Мэттью Перри не сможет приехать для съемок, все же, видимо, выход из ситуации нашелся. В любом случае, ждать фанатам осталось не долго.


Оксана Луговая

Новости по теме

В феврале на экранах появится новый эпизод сериала «Друзья»
В феврале на экранах появится новый эпизод сериала «Друзья»

Спустя 12 лет актеры самого популярного в 90-х сериала «Друзья» вновь сыграют шестерых лучших друзей - идет процесс съемок нового эпизода. Известно, что

Дженнифер Анистон сообщила о выходе новой серии
Дженнифер Анистон сообщила о выходе новой серии "Друзей"

Поклонники сериала популярнейшего сериала «Друзья» вне себя от счастья. Исполнительница одной из главных ролей Дженнифер Анистон объявила о скором выходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив