18+

| | В США купили виллу Эскобара для поиска сокровищ

В США купили виллу Эскобара для поиска сокровищ

Пт, 15 января 2016 10:56:54
Известно, что в США для поиска сокровищ за 10 миллионов долларов основателем сети ресторанов быстрого питания была куплена вилла наркобарона Пабло Эскобара. Шикарный особняк расположен в Майами. 

 

В США купили виллу Эскобара для поиска сокровищ

 

Вилла представляет собой почти 700 «квадратов» прекрасного пляжа и огромный бассейн. Её нынешний владелец убеждён, что там находится тайник, где хранится состояние Эскобара, так как он прятал деньги во всех своих домах.

В минувший понедельник виллу начали сносить. Планируется, что данный процесс будет длиться три недели. В это время там осуществляют работу специалисты с металлоискателями и другой аппаратурой. На месте снесённого особняка владелец намерен построить более современный дом.
 
Имущество Эскобара было арестовано в 1987 году. Он считался наиболее влиятельным наркобароном в мире. Под его контролем находилось порядка 80% глобальных продаж кокаина. Эскобара застрелили колумбийские силы безопасности в 1993 году.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Чарли Шин из-за ВИЧ продает два особняка
Чарли Шин из-за ВИЧ продает два особняка

Популярный голливудский актер Чарли Шин продает два своих роскошных особняка. Известно, что знаменитость все вырученные деньги потратит на лечение ВИЧ.

Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собой
Наркобарон Пабло Эскобар покончил с собой

По версии сына известного наркобарона Пабло Эскобара, его отец не был убит, а покончил с собой. Об этом Хуан рассказал в своей автобиографической книге,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив