18+

| | В Ростове заключенный исправительной колонии вспорол себе живот ложкой

В Ростове заключенный исправительной колонии вспорол себе живот ложкой

Пт, 15 января 2016 16:01:34
В Ростове один из заключенных вспорол собственный живот при помощи ложки. Инцидент случился накануне днем, 14 января, на территории исправительной колонии № 2, расположенной по улице Тоннельная.

В Ростове заключенный исправительной колонии вспорол себе живот ложкой

 

«В период выделенный для прогулки по территории внутреннего дворика 31-летний заключенный на глазах остальных граждан, пребывающих в исправительной колонии вонзил в собственный живот ложку. К месту экстренно прибыли сотрудники скорой помощи, пострадавший был транспортирован в хирургическое отделение центральной горбольницы с ранением стенки брюшной полости», - сообщили работники исправительного учреждения.

Согласно сообщениям СМИ, которые ссылаются на источники в правоохранительных органах, пострадавший заключенный отбывает наказание за разбой. Приговор привели в действие в 2012 году, всего суд постановил гражданину провести в колонии 5 лет и 8 месяцев. В Ростовском ГУФСИН объяснили, что по факту произошедшего осуществляется проверка. На текущий момент выясняются все обстоятельства.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Омске из колонии сбежал заключенный
В Омске из колонии сбежал заключенный

В Омске произошло непредвиденное ЧП – из местной исправительной колонии общего режима №8 сбежал преступник двадцатишестилетний Александр Виттих. В

В Челябинске горит территория исправительной колонии № 8
В Челябинске горит территория исправительной колонии № 8

В Челябинске горит территория исправительной колонии № 8. На данный момент на месте работает пожарная бригада.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив