18+

| | В Перми полиция ищет пропавшую без вести 13-летнюю школьницу

В Перми полиция ищет пропавшую без вести 13-летнюю школьницу

Пт, 15 января 2016 17:30:53
В Перми сотрудники местной полиции ищут пропавшую без вести 13-летнюю школьницу Полину Пятилову. Согласно заявлению родителей, она ушла из дома 13 января, после чего ее уже никто не видел.
 

В Перми полиция ищет пропавшую без вести 13-летнюю школьницу

 

Информация о происшествии также распространяется в социальных сетях с целью скорейшего обнаружения вероятного местонахождения девочки. Официальный источник в управлении МВД Пермского края сообщает, что Полина Пятилова пропала в микрорайоне Левшино вечером среды.
 
В четверг, 14 января, в местную полицию обратилась мать девочки с заявлением о пропаже 13-летней дочери. В момент ухода на девочке были одеты высокие серые ботинки и черный пуховик. В соцсети парень 13-летней школьницы заявил, что поссорился с ней, после чего также не видел. Сотрудники правоохранительных органов Пермского края обращаются ко всем, кто мог видеть пропавшую Полину Пятилову и обладает информацией о её местонахождении, сообщить в полицию.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Оренбурге полиция ищет пропавшую 14-летнюю школьницу
В Оренбурге полиция ищет пропавшую 14-летнюю школьницу

В Оренбурге сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском 14-летней школьницы, пропавшей 28 мая. По данным источника в информационно отделе

В Ростовской области полиция ищет пропавшую 15-летнюю школьницу
В Ростовской области полиция ищет пропавшую 15-летнюю школьницу

В Ростовской области пропала 15-летняя школьница. Информация о происшествии, а также описание девочки были получены от представителя пресс-центре регионального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив