18+

| | В Перми на льду у Коммунального моста найдено тело мужчины

В Перми на льду у Коммунального моста найдено тело мужчины

Пт, 15 января 2016 17:18:35
В Перми недалеко от Коммунального моста обнаружен труп неизвестного мужчины. Причина смерти на текущий момент неизвестна.

В Перми на льду у Коммунального моста найдено тело мужчины

 

Правоохранители рассматривают в качестве основных версий суицид и несчастный случай. Рабочая группа на текущий момент продолжает работу для выяснению всех обстоятельств гибели мужчины. Как рассказали в пресс-центре местного управления МВД, о страшной находке накануне сообщила женщина, которая позвонила спасателям приблизительно в 19:00.

Она обнаружила, что неподалеку от первой опоры Коммунального моста на территории Перми находится неподвижно лежащий мужчина. Сотрудники МЧС, прибывшие к указанному месту, обнаружили тело на удалении 100 метров от берега. С помощью носилок и веревок они произвели эвакуацию мужчины к берегу, после чего передали сотрудникам скорой помощи и полиции. На текущий момент личность погибшего и причины смерти остаются невыясненными.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

На берегу Котловки в Москве нашли труп мужчины
На берегу Котловки в Москве нашли труп мужчины

На очередной пресс-конференции представитель МВД Москвы сообщила, что патруль местного представительства МВД при обходе подотчетной территории обнаружил труп

В Новосибирске молодой человек спрыгнул с Коммунального моста
В Новосибирске молодой человек спрыгнул с Коммунального моста

Утром в субботу, 11 апреля, в Новосибирске парень примерно 25 лет спрыгнул с Коммунального моста. Сообщается, что тело погибшего отнесло вниз по течению реки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив