18+

| | В Перми мать морившая 8-летнего сына голодом предстанет перед судом

В Перми мать морившая 8-летнего сына голодом предстанет перед судом

Пт, 15 января 2016 20:50:30
В Перми мать, морившая голодом своего 8-летнего сына, предстанет перед судом. На время проведения заседания по заведенному уголовному делу мальчика передали его отцу, сообщил представитель прокуратуры Дзержинского района.
 

В Перми мать морившая 8-летнего сына голодом предстанет перед судом

 

Впервые сообщение о том, что в семье ребенка происходит неладное, поступило от его учителей в школе. По словам педагогов, на теле ребенка они заметили многочисленные ссадины и синяки. В результате правоохранители направили сотрудников службы опеки для проверки условий жизни 8-летнего мальчика. Оказалось, что его мать не оплачивала питание своего сына в школе.
 
Более того, она не покупала ему необходимый для учебы инвентарь и одежду. В наказание за шалости он неоднократно оставляла ребенка в коридоре квартиры без еды и сна. За взятую без ее разрешения еду из холодильника, она била сына. На основании выявленных фактов жесткого обращения с ребенком в отношении его матери правоохранители начали уголовное делопроизводство. Вскоре суд решит степень вины женщины и примет, в случае доказательства вины, соответствующее меру пресечения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Петербурге сотрудница детсада морила голодом и избивала 11-летнего сына
В Петербурге сотрудница детсада морила голодом и избивала 11-летнего сына

В Санкт-Петербурге помощница воспитательницы в детском саду избивала и морила голодом своего 11-летнего сына. На данный уголовное делопроизводство направлено

В Башкирии мать запирала 6-летнего сына без еды в подвале
В Башкирии мать запирала 6-летнего сына без еды в подвале

В Башкирии мать запирала своего малолетнего сына в подвале, без еды и питья. За это она вскоре предстанет перед судом. Речь идёт о лишении родительских прав и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив