18+

| | В Екатеринбурге в одном из домов в подъезде чуть не замерзла старушка

В Екатеринбурге в одном из домов в подъезде чуть не замерзла старушка

Пт, 15 января 2016 17:58:17
В Екатеринбурге в одном из домов в подъезде чуть не замерзла старушка. Пенсионерку в подъезде дома по улице Селькоровской нашли местные жители.
 

В Екатеринбурге в одном из домов в подъезде чуть не замерзла старушка

 

Информацию о бабушке распространил житель этого дома в Facebook, который накормил ее и пообещал ей помочь. Старушка рассказала парню, что сама она родом из Казани, а в столицу Урала ее привез племянник, который ее оставил в незнакомом городе, а сам уехал. Выслушав ее рассказ мужчина сообщил об инциденте городские власти, которые взяли дело под контроль.
 
Позже выяснилось, что историю о нерадивом племяннике пенсионерка выдумала, а на самом деле ее ссадили с поезда, который ехал в Башкирию, за распитие спиртных напитков. Однако в транспортной полиции отрицают этот факт и отмечают, что в таком случае должен быть составлен протокол, которого не было. Тем более, что пассажиров высаживают на середине пути лишь в крайних случаях. Ее могли высадить с электрички, но это входит в полномочия только полиции.
 
К себе на прием бабушку приглашал мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, но она бесследно пропала и больше не появлялась в подъезде. Сейчас ее ищут компетентные службы.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В подъезде одного из многоэтажных домов Казани обнаружен труп мужчины
В подъезде одного из многоэтажных домов Казани обнаружен труп мужчины

Сообщается, что на лестничной площадке одного из многоэтажных домов в Казани найден труп молодого человека. На его теле обнаружены многочисленные гематомы и

В Ростове на Орбитальной в подъезде дома обнаружены два трупа
В Ростове на Орбитальной в подъезде дома обнаружены два трупа

В Ростове в одном из домов жильцы обнаружили в подъезде два трупа мужчин. По предварительной версии, смерть обоих наступила в результате отравления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив