18+

| | СМИ: Турецкий текстиль останется на российском рынке

СМИ: Турецкий текстиль останется на российском рынке

Пт, 15 января 2016 09:31:06
Стало известно о том, что на рынке РФ останется текстиль из Турции. Власти решили несколько смягчить санкции, введённые против данного государства. Сведениями поделились представители Минпромторга.
 

СМИ: Турецкий текстиль останется на российском рынке

 

По имеющимся данным, создаётся «белый список» предприятий, продукция которых будет беспрепятственно провозиться через границу РФ. Так называемая амнистия ждёт ткани и текстильные полуфабрикаты. В перечне не будет отведено место для импортёров готовой турецкой одежды.
 
Перечень компаний составляет профильная организация «Союзлегпром». Она же заполнит соответствующую форму таможенной службы, где следует указать поставщика, экспортёра, его адрес, а также название и код продукции.
 
Как сообщил Андрей Разбродин, глава «Союзлегпрома», на сегодняшний день очень важно иметь полную картину и понимать, кто и с какими товарами работает. По его словам, кому-то придётся найти новое место для сбыта своей продукции. Разбродин добавил, что пока отечественные фабрики не в состоянии полностью отказаться от турецкой ткани.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Украина решила занять место России на продовольственном рынке Турции
Украина решила занять место России на продовольственном рынке Турции

После того, как РФ ввела санкции против Турции, власти Украины сразу решили заменить ее на продовольственном рынке. О данных намерениях с украинской стороны

MasterCard продолжит работать в России несмотря нет санкции
MasterCard продолжит работать в России несмотря нет санкции

MasterCard останется на российском рынке, несмотря на ограничения и санкции, против компаний РФ. Об этом сообщил глава организации Аджай Банга, добавив, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив