18+

| | Ученые: Счастье американцев и европейцев ранее предопределила генетика

Ученые: Счастье американцев и европейцев ранее предопределила генетика

Пт, 15 января 2016 14:34:10
Ученые выяснили, какая нация более счастливая. К результатам пришли учёные Болгарии и Гонконга в ходе совместных исследований. 
 

Ученые: Счастье американцев и европейцев ранее предопределила генетика

 

Специалисты из Болгарии и Гонконга завершили продолжительный анализ научных данных, полученных ранее специалистами Йельского университета США и международной организации WVS. Речь идёт об исследовании достаточно серьёзной темы, связанной с ощущением счастья отдельных народов в связи с присутствием среди них представителей других земных регионов. В ходе тщательного анализа опросов жителей Земли, проведенного представителями World Values Survey (WVS), удалось определить присутствие у жителей различных регионов земного шара ощущения счастья разной степени
 
Как заявляют исследователи, они с абсолютной уверенностью могут утверждать, что наиболее счастливыми являются жители Северной Америки, Северной Европы и севера Латинской Америки (в частности, Мексики и Колумбии). В свою очередь, жители юга Европы, а также Иордании, Ирака и Китая оказались наиболее несчастными. Отчёт о результатах исследования опубликован в издании Journal of Happiness Studies.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые: Счастье можно купить за деньги
Ученые: Счастье можно купить за деньги

Ученые из Великобритании заявляют, что человек может купить счастье за деньги. Специалисты провели исследование и выявили, что наличие финансовых средств и

В морях и океанах земного шара обитает около 228,5 тысяч видов живых организмов
В морях и океанах земного шара обитает около 228,5 тысяч видов живых организмов

В морях и океанах земли насчитывается около 228,5 тысяч различных живых организмов. Это стало известно после исследования биологов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив