18+

| | Подписчики Волочковой приняли Стоцкую за уборщицу

Подписчики Волочковой приняли Стоцкую за уборщицу

Пт, 15 января 2016 05:15:18
После завершения новогодних корпоративов представители отечественного шоу-бизнеса направились на зарубежные курорты. Анастасия Стоцкая решила съездить на Мальдивы, где случайно встретила Анастасию Волокову, которая выставила певицу в неприглядном свете.

 

Обычная встреча двух представительниц российского шоу-бизнеса завершилась совместным фото, которое Волочкова тут же направила в личный фотоблог Instagram. Стоит отметить, что на снимке Анастасия Стоцкая совсем не похожа на светскую львицу. Тапочки, волосы собранные в хвостик, легкая юбка и футболка – вот и весь наряд певицы. Сама Волочкова уже традиционно позирует в откровенном наряде и обуви на высоком каблуке.

Подписчики балерины мгновенно обрушили критику на Стоцкую, ругая за отсутствие гламура и выдержанного стиля. Певицу обозвали «шарамыгой», и сообщили, что она выглядит старше Волочковой. Некоторые из подписчиц сказали, что приняли певицу за уборщицу. Сама Стоцкая совместный снимок с Волочковой в сети не размещала, а гневные отзывы в сети никак не прокомментировала.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Певицу Анастасию Стоцкую экстренно госпитализировали
Певицу Анастасию Стоцкую экстренно госпитализировали

Знаменитую российскую певицу Анастасию Стоцкую экстренно госпитализировали. У звезды эстрады подозревают воспаление легких. Отмечается, что у исполнительницы

Анастасия Волочкова в очередной раз выставила себя на посмешище
Анастасия Волочкова в очередной раз выставила себя на посмешище

Анастасия Волочкова в очередной раз выставила себя на посмешище. В этом «ремесле» у известной российской балерины особое умение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив