18+

| | Оззи Осборн и Black Sabbath вскоре представят прощальный альбом «The End»

Оззи Осборн и Black Sabbath вскоре представят прощальный альбом «The End»

Пт, 15 января 2016 11:55:21
Рок-звезда Оззи Осборн и известная группа Black Sabbath в скором времени представят прощальный альбом «The End». По мнению музыкальных критиков, он будет иметь успех среди поклонников творчества Оззи и популярного в мире британского коллектива.
 

Оззи Осборн и Black Sabbath вскоре представят прощальный альбом «The End»

 

Исполнитель Оззи Осборн вместе со старейшей в мире рок-музыки группой Black Sabbath («Чёрная суббота»), намерен записать и выпустить совместный прощальный альбом «The End». Это пройдёт, как сообщают европейские масс-медиа, в рамках последнего в истории рок-группы мирового турне с таким же названием, которое начнётся вскоре, 20 января. Начало концертного тура пройдёт в США, вслед за этим Оззи Осборн и Black Sabbath, которые вскоре представят прощальный альбом «The End», посетят Южную Америку, откуда переедут в Австралию.
 
Остальная часть запланированного ранее тура пройдёт, как заявил Оззи, по европейским странам. В этой связи британские музыкальные критики отмечают, что на первом концерте последнего мирового тура Оззи Осборн и Black Sabbath представят 4 новых песни, которые войдут в прощальный альбом под названием «The End». Кроме того, на концертах планируется продать ограниченное количество компакт-дисков с альбомами группы Black Sabbath, записанных в формате СD-Audio.


Герман Ким

Новости по теме

На Кубу для съемок в фильме прилетел Оззи Осборн с сыном
На Кубу для съемок в фильме прилетел Оззи Осборн с сыном

Как сообщают западные таблоиды, На Кубу для съемок в фильме прилетел солист рок-группы «Black Sabbath» Оззи Осборн с сыном Джеком. Инициатором съемочного

Оззи Осборн в шестой раз стал дедушкой
Оззи Осборн в шестой раз стал дедушкой

Оззи Осборн стал дедом в шестой раз. Их с супругой осчастливила семья младшего сына Джека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив