18+

| | Кризис в РФ не отразился на спросе участков на Луне и Марсе

Кризис в РФ не отразился на спросе участков на Луне и Марсе

Пт, 15 января 2016 12:50:46
Стало известно о том, что экономический кризис в РФ не повлиял на спрос граждан на участки, располагающиеся на Луне и Марсе. Такой информацией поделился Вячеслав Александров, глава так называемого Лунного посольства.

 

Кризис в РФ не отразился на спросе участков на Луне и Марсе

 

По его словам, кризис отразился на продажах, но не существенно. С 1999 года удалось реализовать порядка 12 тысяч участков. В РФ осуществляют работы и конкуренты, которые также активно продают их. Рост реализации был замечен в преддверии праздников.

Необходимо подчеркнуть, что цена участков на Луне и Марсе не зависит от курса доллара: она не менялась на протяжении последних семи лет. Так, за участок в 40 соток на спутнике придётся заплатить 2900 рублей, аналогичная покупка на Красной планете обойдётся в 2500 рублей.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Роскосмос планирует
Роскосмос планирует "застолбить" самые перспективные места на Луне за Россией

Роскосмос предлагает России осваивать наиболее перспективные части Луны. По словам ведомства, уже в первой половине 21-го века в мире развернется массовая

Морской пехотинец уверяет, что 17 лет служил на Марсе
Морской пехотинец уверяет, что 17 лет служил на Марсе

Капитан морской пехоты США, перед подачей в отставку, дал в прессе интервью, которое произвело шокирующее впечатление на публику. Как выяснилось, в течение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив