18+

| | Китаянка подарила бывшему парню мыло из откачанного у нее жира

Китаянка подарила бывшему парню мыло из откачанного у нее жира

Пт, 15 января 2016 04:00:58
В Китае девушка решила по-своему отомстить бывшему парню. Шаошао, проживающая в провинции Хунань, отправила бойфренду, мыло из ее собственного жира, с целью отомстить за оскорбления в ее излишнем весе.
 

Китаянка подарила бывшему парню мыло из откачанного у нее жира

 

Как считает сама китаянка, ее парень решил расстаться с ней, когда она располнела. В результате, уже после разрыва отношений, это сподвигло Шаошао провести процедуру липосакции, придумав применение откачанному у нее жиру. Обиженная девушка заказал изготовление из него мыла, которое разослала всем членам семьи бывшего парня по имени Янг. Позже она написала ему о том, что сделала, обвинив в поверхностной оценке людей.
 
В свою очередь, раздосадованный сообщение о том, что его мать мыла посуду мылом из жира бывшей девушки, Янг оскорбил китаянку. По словам парня, он даже не думал отправлять ее в больницу, после чего сам же был обвинен в ненадлежащем поступке. В результате члены соцсетей принялись обсуждать инцидент, причем они разделились между мнениями о том, кто поступил правильно. Третья сторона уверена в недопонимании, возникшем между Шаошао и Янгом.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Китае 15-летней девушке пришлось сделать пластику лица ради возвращения бывшего парня
В Китае 15-летней девушке пришлось сделать пластику лица ради возвращения бывшего парня

15-летняя китаянка уверена, что пластика лица поможет ей вернуть экс-бойфренда. Юная девушка вытерпела ряд операций, а фото выложила в местную социальную сеть

Девушка назло бывшему парню похудела на 82,5 кг
Девушка назло бывшему парню похудела на 82,5 кг

22-летняя девушка сбросила более 80 килограмм, чтобы отомстить своему бывшему избраннику. Он отказался заниматься с ней сексом из-за огромного живота.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив