18+

| | Герман Греф прокомментировал разговоры о возможной приватизации Сбербанка

Герман Греф прокомментировал разговоры о возможной приватизации Сбербанка

Пт, 15 января 2016 12:53:44
Герман Греф прокомментировал разговоры по поводу приватизации Сбербанка России. Глава учреждения отметил, что он пока не обсуждает этот вопрос с российским правительством. Такую информацию Греф предоставил в ходе интервью журналистам на Гайдаровском форуме.
 

Герман Греф прокомментировал разговоры о возможной приватизации Сбербанка

 

Лидер Сбербанка отметил, что к идее приватизации финансовой организации он относится положительно. Также он высказал мнение, что все остальные банки и государственные учреждений должны пройти такое оформление. Греф заявил, что сейчас власти РФ уже обсуждают этот вопрос, однако с представителями Сбербанка информацией не делятся.
 
13 января заместитель министра финансов Алексей Моисеев озвучил данные о том, что Минфин приступил к изучению последствий запретов при допэмиссии акций банков. Санкции, которые действуют на данный момент, не являются преградой для проведения приватизации Сбербанка.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Герман Греф раскритиковал действия Центробанка Европы
Герман Греф раскритиковал действия Центробанка Европы

Руководитель Сбербанка Герман Греф выразил свое мнение по поводу действий Центробанка Европы. Греф раскритиковал сложную регуляторную политику банка, сообщает

Герман Греф призвал приватизировать Сбербанк
Герман Греф призвал приватизировать Сбербанк

Руководитель Сбербанка Герман Греф считает, что лучшим решение в данный момент является приватизация банковского учреждения. Также глава банка отметил, что

Комментарии

  1. Разговоры действительно давно ведутся на эту тему, но пока всё тихо, а вообще давно бы пора приватизировать госсударственый банковский сектор, это пойдёт только во благо их прибыльности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив