18+

| | Центробанк отозвал лицензию у московского «Эргобанка»

Центробанк отозвал лицензию у московского «Эргобанка»

Пт, 15 января 2016 08:47:00
Представители ЦБ сообщили об отзыве лицензии на работу у «Эргобанка». На официальном сайте финансового учреждения не уточняется, с чем связано такое решение, сообщает LifeNews.
 

Центробанк отозвал лицензию у московского «Эргобанка»

 

«Эргобанк» не имеет права с 15 января осуществлять какие-либо банковские операции. По всей видимости, банк нарушил устав ЦБ, в результате чего прекратил свою работу. Все вкладчики, которые сотрудничали с финансовым учреждением, будут переведены в другую организацию.
 
В 2016 году «Эргобанк» стал первым, кого лишили лицензии на осуществление всех операций. За предыдущие два месяца главный банк страны прекратил работу 20 кредитных организаций. В 2015 году всего были закрыты 70 учреждений. В декабре ЦБ отозвал лицензии у Дил-банка и банка «Ренессанс». Обе страховые организации оказались в плохом финансовом положении и не могли бы выплатить вкладчикам задолженности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Центробанк отозвал лицензию у Тандембанка и Промсбербанка
Центробанк отозвал лицензию у Тандембанка и Промсбербанка

На официальном сайте регулятора обозначено, что Центробанк отозвал лицензиюу таких финансовых учреждений, как Тандембанк и Промсбербанк. Эти организации больше

ЦБ отозвал лицензии «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»
ЦБ отозвал лицензии «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»

Руководители ЦБ решили отозвать лицензию у очередных банковских учреждений. Ими стали «Конгресс-Банк» и «Дагэнергобанк».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив