18+

| | Во Внуково снегоуборщик врезался в такси

Во Внуково снегоуборщик врезался в такси

Чт, 14 января 2016 09:07:07
В аэропорту Внуково, который является крупнейшим в Москве, произошло небольшое ДТП с участием такси и снегоуборочной машины. В результате инцидента, как информирует новостной портал LifeNews, никто из граждан не пострадал.
 

Во Внуково снегоуборщик врезался в такси

 

Инцидент произошел сегодня, 14 декабря, около 8 часов утра по местному времени. Как сообщают очевидцы, снегоуборщик расчищал проезжую часть и столкнулся с легковым такси, которое было припарковано неподалеку. От удару транспортное средство отнесло в сугроб. В результате случившегося во Внуково никто серьезно не пострадал. У такси, как отмечается, повреждена боковая часть.
 
В настоящий момент времени на месте работают правоохранительные службы, которые впоследствии установят все обстоятельства инцидента со снегоуборщиком и такси. На трассах Москвы и области из-за погодных условий наблюдается гололед, в связи с чем возросло число аварий на дорогах. Органы защиты правопорядка и сотрудники ГИБДД настоятельно просят всех граждан сохранять осторожность на трассе, а также в обязательном порядке перейти на зимнюю резину, которая существенно улучшает управляемость авто на обледеневшей проезжей части.


Лиза Морская

Новости по теме

Снегоуборщик врезался в самолет в аэропорту «Шереметьево»
Снегоуборщик врезался в самолет в аэропорту «Шереметьево»

Сегодня днём на одной из стоянок аэропорта «Шереметьево» снегоуборщик «МАШ» врезался в автомобиль «АэроМар», после чего обе машины отлетели в сторону и задели

В Новосибирске двое пассажиров такси выпали на дорогу во время движения и погибли на месте
В Новосибирске двое пассажиров такси выпали на дорогу во время движения и погибли на месте

В Новосибирске, неподалеку от 35-го дома по улице Петухова, 22 сентября произошло ДТП с участием грузовика, легкового автомобиля и такси. В результате аварии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив