18+

| | В Омске медсестры устроили кровавую драку из-за хирурга

В Омске медсестры устроили кровавую драку из-за хирурга

Чт, 14 января 2016 12:02:48
В одной из городских больниц Омска произошла кровавая драка между медсестрами. Девушки устроили поножовщину из-за общего коллеги-хирурга, в которого обе были влюблены, передает сегодня местный портал Омск-информ.
 

В Омске медсестры устроили кровавую драку из-за хирурга

 

По версии издания, медсестры устроили драку с ножом из-за хирурга, который уделял внимание им обеим в равной степени. Инцидент произошел в ночь со 2 на 3 января, по неподтвержденной информации работницы больницы находились в нетрезвом состоянии. Сперва соперницы подрались, затем одна из них взяла нож и нанесла ранение коллеге в живот.
 
В результате пострадавшая медсестра госпитализирована, она вовремя получила медицинскую помощь и сейчас ее жизнь вне опасности. Конкурентку задержала полиция, открыв уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, девушке грозит до 10 лет лишения свободы. Вскоре после задержания злоумышленница была отпущена под подписку о невыезде.
 
Обе девушки после инцидента и придания ему широкой огласки лишились работы.
 
Напомним, мужчина, который взял в заложники четверых детей в Омске, облил себя легко воспламеняющейся жидкостью и грозился подорвать дом, на прошлой неделе сдался полиции.


Оксана Луговая

Новости по теме

На западе Москвы собутыльники устроили кровавую драку с ножом.
На западе Москвы собутыльники устроили кровавую драку с ножом.

На западе Москвы изрядно подвыпившая компания мужчин устроила кровавую поножовщину. В результате один человек скончался, еще один получил множественные тяжелые

Подростки устроили кровавую поножовщину на северо-западе Москвы
Подростки устроили кровавую поножовщину на северо-западе Москвы

В Москве подростки устроили поножовщину на улице Генерала Глаголева. 14-летний подросток получил удар ножом. Об этом сообщил источник в правоохранительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив