18+

| | В Новороссийске таксист ударил по голове нагрубившего ему пассажира

В Новороссийске таксист ударил по голове нагрубившего ему пассажира

Чт, 14 января 2016 18:20:38
В Новороссийске водитель одной из служб такси ударил клиента по голове металлическим прутом. Представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю доложила, что злоумышленник задержан, ему грозит до 10 лет колонии.
 

В Новороссийске таксист ударил по голове нагрубившего ему пассажира

 

Свидетели заметили на одной из улиц Новороссийска молодого мужчину с травмой головы, который просил вызвать милицию и скорую помощь. После прибытия следственной группы удалось выяснить, что пострадавший мужчина отдыхал вместе с друзьями в районе пляжа, распивая спиртные напитки. Когда компания решила разойтись, то вызвала такси, чтобы попасть домой. По дороге водитель сделал замечание одному из пассажиров, по поводу того, что последний пьет пиво в салоне авто. Между мужчинами началась словесная ссора, а на выходе и такси изрядно подвыпивший молодой человек оскорбил водителя, после чего работник службы такси достал из автомобиля металлический турник и нанес обидчику удар по голове. Злоумышленник сбежал с места произошедшего, но его удалось опознать с помощью записей с камер видеонаблюдения.
 
В настоящий момент водитель такси задержан, ему предъявлены обвинения в нанесении тяжкого вреда здоровью с применением опасного предмета в качестве оружия. Подозреваемый же настаивает, что он защищал свое имущество, так как потерпевший пытался угнать автомобиль.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Удмуртии водитель такси убил односельчанина за «подрез» на дороге
В Удмуртии водитель такси убил односельчанина за «подрез» на дороге

В Удмуртии водитель такси убил односельчанина за «подрез» на дороге. 45-летний Алексей, житель поселка Яр, обвинен в убийстве молодого мужчины, который, по

В Чебоксарах таксист ударил пассажирку, а она в ответ разбила ему фары сапогом
В Чебоксарах таксист ударил пассажирку, а она в ответ разбила ему фары сапогом

 В Чебоксарах водитель такси ударил пассажирку, а она в ответ разбила фары автомобиля сапогом. Инцидент зафиксирован в ночь на первое марта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив