18+

| | В Барнауле в жилом доме обнаружили человеческие кости

В Барнауле в жилом доме обнаружили человеческие кости

Чт, 14 января 2016 11:01:43
В погребе одного из домов Барнаула новые жильцы обнаружили кости и череп, которые принадлежали человеку. Как отметили правоохранительные органы после предварительной экспертизы, тело принадлежало мужчине и пролежало в земле более 30 лет. 
 

В Барнауле в жилом доме обнаружили человеческие кости

 

Инцидент произошел накануне в городе Барнаул, который входит в состав Алтайского края. Сообщила о случившемся женщина, которая ранее проживала в данной квартире. Последняя располагалась на первом этаже многоквартирного здания и совсем недавно туда въехали новые жильцы, обнаружившие останки. Бывшая владелица пояснила, что мужчина собирался менять трубы и начал копать в погребе, когда наткнулся на череп и кости, принадлежавшие человеку. Находилось тело на глубине около 70 сантиметров. 
 
На место тут же прибыли правоохранительные органы Барнаула, которые оцепили место и приступили к выяснению обстоятельств. В отчетах судмедэкспертов отмечается, что погибший был мужчиной, а останки могли находиться в земле с начала 80-х годов прошлого века. Также обнаружены следы насильственной смерти. Полиция проводит опрос жильцов дома и собирает необходимые улики. По факту впоследствии могут открыть уголовное делопроизводство. 


Лиза Морская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на чердаке дома обнаружили череп и кости
В Санкт-Петербурге на чердаке дома обнаружили череп и кости

Известно, что в Санкт-Петербурге на чердаке дома обнаружили череп и кости. Инцидент был зафиксирован в Адмиралтейском районе на Галерной улице, 51.

В Екатеринбурге при раскопках на Татищева нашли человеческие кости
В Екатеринбурге при раскопках на Татищева нашли человеческие кости

В Екатеринбурге на улице Татищева ремонтники дороги нашли на глубине более двух метров человеческие кости. Об этом проинформировали местные новостные агентства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив