18+

| | Пугачева при Галкине соблазняла Жванецкого глубоким декольте

Пугачева при Галкине соблазняла Жванецкого глубоким декольте

Чт, 14 января 2016 23:40:16
Известная российская певица Алла Пугачева встретила празднование Старого Нового года с мужем Максимом Галкиным и писателем-сатириком Михаилом Жванецким. На личной странице фотоблога Instagram Примадонна отечественной эстрады опубликовала фотоснимок, на котором она позирует в ярко-красной юбке и кофте с глубоким декольте.

 

Галкин для ужина одел розовую рубашку, джинсы и серый пиджак. Жванецкий встретился с друзьями в строгом костюме. На снимке заметно, что знаменитости расположились за праздничным столом в леопардовых креслах возле камина.

Пользователи соцсетей уже высказали предположения, что наряд Аллы Пугачевой призван соблазнить артиста. Сама Примадонна эти заявления никак не прокомментировала. Предпочли не давать никаких ответов и Максим Галкин с Михаилом Жванецким.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Примадонна Алла Пугачева заметно похудела
Примадонна Алла Пугачева заметно похудела

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева заметно похудела, о чем свидетельствует снимок, накануне появившийся в социальной сети. Примечательно, что на

Максим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой
Максим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой

Максим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой. Семейная чета воссоединилась на сказочном Кипре. После путешествия Примадонна отечественной эстрады

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив