18+

| | Поклонница Дэвида Боуи написала Богу обращение с просьбой

Поклонница Дэвида Боуи написала Богу обращение с просьбой

Чт, 14 января 2016 11:33:56
Поклонница Дэвида Боуи Андреа Нателла из Италии опубликовала петицию, адресованную Богу. В ней женщина выразила огромную боль в связи с уходом кумира из жизни.
 

Поклонница Дэвида Боуи написала Богу обращение с просьбой

 

Андреа Нателла опубликовала в Сети онлайн-петицию, в которой выразила свою неготовность смириться с фактом смерти любимого музыканта Дэвида Боуи. Фанатка обращается ко Всевышнему с мольбой хоть каким-нибудь оюразом повлиять на произошедшее. «Бог, или кто-то еще, имеющий к этому отношение, я хочу сказать решительное НЕТ смерти Дэвида Боуи», - гласит текст петиции. На данную минуту с онлайн-документом согласны более 7, 7 тыс. человек.
 
Также в Сети существует другая петиция от британца Дэниеля Черчилля, который просит Международный астрономический союз переименовать планету Марс в честь Дэвида Боуи.
 
Напомним, легендарный певец, музыкант и актер Дэвид Боуи скончался 10 января, на следующий день после своего 69-го дня рождения, вместе с которым отметил выход своего нового альбома Blackstar. По результатам анкетирования, величайшей песней музыканта считается композиция «Life on Mars?».
 
Певец оставил детям и вдове более чем 870 млн. долларов, огромное количество квартир и особняков по всему миру.


Оксана Луговая

Новости по теме

Причиной смерти музыканта Дэвида Боуи стал рак печени
Причиной смерти музыканта Дэвида Боуи стал рак печени

Причиной смерти известного музыканта Дэвида Боуи стал рак печени. Артист по самого ухода из жизни скрывал от многочисленных поклонников свой страшный диагноз,

От рака скончался легендарный певец Дэвид Боуи
От рака скончался легендарный певец Дэвид Боуи

Накануне СМИ облетела шокирующая новость, от рака скончался легендарный британский певец Дэвид Боуи. Отмечается, что он умер 10 января, успев отпраздновать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив