18+

| | МЭР: В 2016 году финансирование всех госпрограмм будет сокращено

МЭР: В 2016 году финансирование всех госпрограмм будет сокращено

Чт, 14 января 2016 15:54:03
В ходе интервью Олег Фомичев, занимающий пост заместителя министра экономического развития, или МЭР, кого затронет сокращение бюджетных расходов в РФ. По его словам, под проект попадут все без исключения государственные программы.
 

МЭР: В 2016 году финансирование всех госпрограмм будет сокращено

 

В МЭР ожидают сокращения или полной отмены финансирования государственных программ. Как рассказал Олег Фомичев, процесс должен затронуть все отрасли, но замедлиться непосредственно внутри них в связи с установкой исполнителями приоритетов для всех проектов самостоятельно. При этом заместитель МЭР подчеркивает об отсутствии в рамках секвестра бюджета планов у правительства полностью сворачивать какие-либо государственные программы.
 
По словам Олега Фомичева, это направление представляет собой очень важную часть функционирования государства. В результате приостановка госпрограмм целиком не рассматривается и учитываются только пути, подразумевающие выделение наименее приоритетных направлений с их последующих откладыванием, в результате влекущим уменьшение нагрузки на бюджет, заявил заместитель МЭР.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В России запустили портал госпрограмм
В России запустили портал госпрограмм

В России правительство утвердило положение об информационном ресурсе государственных программ. Сегодня на официальном сайте Кабинета министров опубликовано

Минэкономики предлагает создать биржу цветных металлов в РФ
Минэкономики предлагает создать биржу цветных металлов в РФ

Олег Фомичев, возглавляющий пост заместителя министра экономразвития, в начале месяца внес предложение создать в РФ биржу цветных металлов. Окончательное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив