18+

| | Красноярский чиновник считает Кадырова «позором России»

Красноярский чиновник считает Кадырова «позором России»

Чт, 14 января 2016 09:27:15
Депутат Красноярска Константин Сенченко высказался в отношении Рамзана Кадырова и назвал его «позором России». По данным портала «Газета», так депутат отреагировал на заявление главы Чечни, в ходе которого он назвал представителей внесистемной оппозиции «врагами народа» и предателями.
 

Красноярский чиновник считает Кадырова «позором России»

 

Сенченко считает, что Кадыров сказал такие слова и о себе лично, так как он занимается политикой и не является участником ни одной из партий. Политик отметил, что Кадыров дискредитировал все, что только можно. Не забыл Сенченко и сказать о том, что Чечня на 90% живет на дотации из Москвы.
 
Кадыров очень часто высказывается по поводу политической ситуации в РФ. Российские политики не всегда согласны с мнением лидера Чечни, поэтому резко реагируют на его высказывания. Так, заявление Рамзана Кадырова по поводу внесистемной оппозиции прокомментировал Илья Яшин. Он отметил, что такие высказывания со стороны чеченского главы могут стать причиной напряженной политической ситуации.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Кадыров потребовал запретить судам принимать решения в отношении Корана
Кадыров потребовал запретить судам принимать решения в отношении Корана

Накануне на страничке в соцсети президента Чечни Рамзана Кадырова появилась новая запись, где он предложил принять новый закон. Глава считает, что необходимо

Рамзана Кадырова возмутило нарушение прав лошадей на Западе
Рамзана Кадырова возмутило нарушение прав лошадей на Западе

Рамзана Кадырова возмутило нарушение прав лошадей на Западе. Все началось с того, что чешское министерство финансов отказало в выплате призовых конюшне лидера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив