18+

| | Исследователь увидел на Марсе очередной загадочный предмет

Исследователь увидел на Марсе очередной загадочный предмет

Чт, 14 января 2016 18:30:49
На этой неделе уфологам, изучающим снимки с поверхности Марса, удалось сделать новое открытие. Исследователь Скотт Уоринг обнаружил среди кратеров Красной планеты изваяние человеческого лица, а также кольцо, напоминающее сидение унитаза. Видеокомментарий был опубликован на просторах YouTube.
 
 
 
Вот уже на протяжении многих лет к Марсу влечёт уфологов-любителей, отчаянно пытающихся найти следы существования внеземных цивилизаций. Особо внимательные интернет-пользователи постоянно умудряются найти на снимках NASA то необычные архитектурные сооружения, то земных животных, которые загадочным образом очутились на Красной планете.
 
Профессиональные планетологи винят во всём рельефную поверхность Марса, которая вводит людей в заблуждение. Новое сомнительное открытие сделал Скотт Уоринг, который разглядел в одном из снимков марсохода Rover изваяние человеческого лица, наполовину погружённое в пыль, а также фрагменты кольца, которые сам Уоринг назвал «сидением унитаза».


Елена Разумовская

Новости по теме

На Марсе сфотографировали гигантское животное
На Марсе сфотографировали гигантское животное

Уфологии вновь нашли на фотографиях NASA свидетельство существования жизни на Марсе. Исследователь Джейсон Хантер обратил внимание, что на одном из новых

На Марсе обнаружена каменная голова древней скульптуры
На Марсе обнаружена каменная голова древней скульптуры

На поверхности загадочного Марса обнаружена каменная голова, якобы принадлежащая древней статуе. Такое любопытное заявление сделал онлайн-археолог Скотт Уоринг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив