18+

| | Экспертиза: Сын олигарха Сосина час избивал и кусал свою мать

Экспертиза: Сын олигарха Сосина час избивал и кусал свою мать

Чт, 14 января 2016 14:36:58
В ходе проведенной судмедэкспертизы специалистами было установлено, что сын олигарха Сосина в течении часа бил и кусал свою мать. Таким образом, получено официальное подтверждение физического насилия 19-летнего парня над бывшей супругой отца.
 

Экспертиза: Сын олигарха Сосина час избивал и кусал свою мать

 

Судмедэксперты сообщают о выявлении множества травм, указывающих на массу ударов в область головы женщины. В результате это привело к сильному опуханию век и перелому носа. Более того, множество ударов пришлось на грудь и стало причиной переломов двух ребер жертвы. Общее количество ссадин и синяков, выявленное специалистами, составляет более 20.
 
Также, кроме свидетельств избиения в течение длительного промежутка времени, эксперты нашли на шее женщины несколько следов укусов в районе шеи. Из заключения судмедэкспертов, мать сына олигарха Сосин скончалась не от повреждений, полученных в результате избиения на протяжении часа, а из-за удушения. Сперва молодой парень пытался сделать это вручную, но позже прибег к помощи шнура зарядного устройства.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Сын олигарха Сосина убил свою мать
Сын олигарха Сосина убил свою мать

Три дня назад общественность была шокирована жестоким убийством бывшей жены миллиардера Игоря Сосина, которую задушили в гостиничном номере в Казани.

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив