18+

| | «Дом-2»: Ксения Бородина торопится вернуться на телепроект

«Дом-2»: Ксения Бородина торопится вернуться на телепроект

Чт, 14 января 2016 08:33:23
Меньше месяца назад известная российская телеведущая Ксения Бородина стала мамой. Уже сейчас звезда торопится вернуться в «Дом-2», чтобы продолжить работу.
 

«Дом-2»: Ксения Бородина торопится вернуться на телепроект

 

Бородина заявила, что не планирует долго задерживаться в декрете и хочет как можно скорее продолжить заниматься любимым делом. Ксения всегда отличалась ведением активного образа жизни и сейчас она не намерена отступать от своих привычек. Телеведущая сообщила, что в «Дом-2» она вернется уже 25 января.
 
К этому времени ее малышке исполнится месяц. Изначально Бородина заявляла, что не планирует становиться домохозяйкой и хочет как можно быстрее приступить к делам. Все свободное время Ксения намерена уделять детям. На время отсутствия Бородиной на телепроекте ее место занимает Влад Кадони. Также вторая ведущая Ольга Бузова не находится в периметре. В эфире шоу она заявила, что отправляется вместе с супругом в отпуск. Сразу после прибытия с отдыха Бузова вернется к работе.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым
Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина в сентябре выходит замуж. Телеведущая рассказала о планах на медовый месяц.

Ксения Бородина впервые показала возлюбленного
Ксения Бородина впервые показала возлюбленного

Ксения Бородина впервые показала возлюбленного. Известная телеведущая встретила Новый год вместе со своим новым бойфрендом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив