18+

| | Аналитики озвучили стоимость самой дешевой квартиры на вторичном рынке Москвы

Аналитики озвучили стоимость самой дешевой квартиры на вторичном рынке Москвы

Чт, 14 января 2016 12:47:41
Стоимость самой дешевой квартиры на вторичном рынке Москвы, размещенной в районе МКАД, составляет 3,8 миллионов рублей. Информация об этом предоставлена аналитиками известной столичной организации "Миэль-Сеть офисов недвижимости".
 

Аналитики озвучили стоимость самой дешевой квартиры на вторичном рынке Москвы

 

Как отмечается, речь идет о небольшой однокомнатной студии, суммарная площадь которой составляет не более 14 квадратных метров. Расположено вышеуказанное жилье недалеко от большой станции столичного метро "Сходненская". Аналитики также назвали и самую минимальную стоимость квартиры на две комнаты. За 44 метра квадратных недалеко от станции "Пражская" придется отдать более 4,9 миллионов рублей, а вот "трешка" размером в полноценных 59 метров квадратных поблизости метро "Щелковская", район Гольяново, стоит ровно 6 миллионов рублей. Самая дешевая по цене квартира на четыре комнаты размещена в районе Бирюлево-Западное, а цена жилья, как стало известно, составляет 7,2 миллионов. Наиболее дорогая однокомнатная жилплощадь в приделах МКАД риелторами оценивается почти в 297 миллионов.
 
Эксперты добавили, что в Подмосковье стоимость аналогичного жилья намного скромнее. Так, "однушка" суммарной площадью 89 метров квадратных обойдется меньше, чем в 2 миллиона рублей. Что же касается самой дорогой большой квартиры всего Подмосковья, то находится она непосредственно в Химках. Потенциальная стоимость вышеупомянутого жилья составляет ровно 11 миллионов рублей.


Лиза Морская

Новости по теме

Стоимость «квадрата» на вторичном рынке жилья в Минске упала еще на 50 дол
Стоимость «квадрата» на вторичном рынке жилья в Минске упала еще на 50 дол

Стоимость одного «квадрата» жилья на вторичном рынке снова упала на 50 долларов. Больше всего подешевели трёхкомнатные квартиры. Эксперты сообщают, что

В Саратове цены на «вторичке» растут быстрее, чем в новостройках
В Саратове цены на «вторичке» растут быстрее, чем в новостройках

Сотрудники Саратовстата провели мониторинг местного рынка недвижимости и выяснили, что цены на квартиры на вторичном рынке растут гораздо быстрее, чем на жилье

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив